Ágora Hub · Legal
Eliminar tu cuenta
Puedes borrar tu cuenta de Ágora Hub y tus datos personales cuando quieras. Aquí te explicamos cómo.
Última actualización: 10 de agosto de 2026
Opción 1 — Desde la app (inmediato)
Pasos
- Inicia sesión en Ágora Hub.
- Abre la pestaña Perfil.
- Baja hasta Eliminar cuenta y confirma la acción.
La eliminación es inmediata e irreversible: se cierra tu sesión y se borra tu acceso al instante.
Opción 2 — Por correo
Si no puedes acceder a la app, envíanos tu solicitud desde el correo de tu cuenta a hola@agorahub.pro. Verificaremos tu identidad y procesaremos la eliminación en un plazo máximo de 30 días.
Redactar solicitudQué datos se eliminan
Al eliminar tu cuenta borramos:
- Tu credencial de acceso (autenticación) y tu perfil (nombre, correo, teléfono, idioma).
- Tu asociación con el edificio y la unidad.
- Tus reservas y solicitudes personales asociadas a tu cuenta.
Qué datos podemos conservar
Por obligaciones legales o contables, la administración del edificio puede conservar de forma desvinculada de tu identidad ciertos registros de gastos comunes de la unidad. Estos datos se conservan solo el tiempo exigido por la ley y luego se eliminan o anonimizan.
Nota sobre cuentas de administrador
Si eres administrador o propietario, para no dejar tu edificio sin gestión la app puede pedirte que transfieras la administración antes de eliminar tu cuenta. En ese caso, escríbenos a hola@agorahub.pro y te ayudamos.
Responsable del tratamiento: Carolina Vázquez. Consulta también nuestra política de privacidad.